営業時間の御案内

克享の営業時間は、毎日

  • 11:00〜14:00
  • 17:30〜22:00

でございます。毎週火曜日は定休日です。Every Tuesday is a closed day.

それ以外の特別な営業・休業日がある場合は、下記で御案内申し上げます。

2020年の投稿[13件]

年末年始の営業時間のお知らせ

12月
31日(木)11:00〜15:00

1月
1日(金)11:30〜15:00
2日(土)11:30〜15:00
3日(日)11:30〜15:00
4日(月)11:30〜15:00
5日(火)定休日

6日(水)より通常営業となります
11:00〜14:00・17:30〜20:30

【年越しら~めん・鶏と鰆の塩】
31日限定・スープなくなり次第終了です
20201229155341-katsukyo.png

年末年始の営業時間のお知らせ

12月
31日(木)11:00〜15:00

1月
1日(金)11:30〜15:00
2日(土)11:30〜15:00
3日(日)11:30〜15:00
4日(月)11:30〜15:00
5日(火)定休日

6日(水)より通常営業となります
11:00〜14:00・17:30〜20:30

12月5日~期間限定【天然真鯛の塩ら~めん】販売スタート
スープなくなり次第終了です
20201211161239-katsukyo.png

【煮干豚骨】9月30日まで期間限定販売中です。
20200824014711-katsukyo.png

苦味・臭みの無い煮干と豚骨の濃厚なコク。
木の実香ばしい辛味噌を溶いて味変。追い煮干で更に味変。
1杯で3度美味しい『煮干豚骨』を是非ご賞味下さいませ。

営業時間は下記の通りです(火曜日定休)

※9月22日秋分の日は定休日です

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:30

どうぞ宜しくお願い申し上げます

8月26日(水曜)より期間限定【煮干豚骨】販売致します。
20200824014711-katsukyo.png

苦味・臭みの無い煮干と豚骨の濃厚なコク。木の実香ばしい辛味噌を溶いて味変。追い煮干で更に味変。
1杯で3度美味しい『煮干豚骨』を是非ご賞味下さいませ。

営業時間は下記の通りです(火曜日定休)

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:30

どうぞ宜しくお願い申し上げます

2020年 8月19・20日はお盆休みとして休業させて頂きます。

その他の営業時間は下記の通りです。(火曜日定休)

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:30

どうぞ宜しくお願い申し上げます

2020年 6月~の営業時間です

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:30

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

6月15・16・17・18日の4日間所用にて営業をお休みいたします。

6月19日より 時間短縮しての営業再開致します

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:00

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5月13日より 時間短縮しての営業再開致します

昼の部 11:00~14:00
夜の部 17:30~20:00

どうぞ宜しくお願い申し上げます。


4月8日より当面の間、営業時間を
昼の部・夜の部共に短縮させて頂きます

昼 11時〜14時
夜 17時30分〜20時30分

勝手ではありますが、ご了承の程宜しくお願い申し上げます

20200221164251-katsukyo.png

2月22日土曜日より期間限定【鰹つけ麺】スタートします

本物の上質な高級鰹の荒削りをふんだんに、原価無視して使っちゃってます
いつものつけ麺とは違った味を是非この機会にお試し下さいませ

(3月8日終了)

DASHBOARD

■全文検索:

■ハッシュタグ:

  • ハッシュタグは見つかりませんでした。(または、まだ集計されていません。)

or 管理画面へ